Close filter

亿康先达隐私政策

最近更新日期:2023年2月19日

1. 公司简介与隐私政策概述

本公司即亿康先达国际有限公司(Egon Zehnder International Ltd.,地址:Wiesenstrasse 17, 8008 Zurich, Switzerland)及其全球各子公司(以下统称为 “亿康先达”、“我们”、或 “我们的” 等)。我们是全球首屈一指的高管寻访及领导力咨询公司,服务于众多全球最受尊崇的知名企业及组织。我们为这些客户以及其他各方提供多种服务,包括但不限于:(i)高管寻访;(ii)高管评估、发展与教练指导;(iii)董事会咨询(例如:董事会评估和董事会继任支持);(iv)首席级高管继任;(v)团队发展;(vi)组织架构设计;(vii)多元化与包容性;以及(viii)数字化转型(该等服务以及其他各类服务以下统称为:我们的 “服务”)。有关我们服务的更多信息,请访问 https://www.egonzehnder.com/what-we-do。我们的顾问遍布全球超过36个国家的分支机构,致力于为客户提供该等服务。

我们尊重我们的客户、候选人和其他服务用户(以下称“您”、“您的”)的隐私,承诺根据适用的法律保护您的个人数据和信息。本隐私政策(“政策”)解释了我们如何、在何种程度和出于何种目的收集并相应处理个人数据和信息。

亿康先达极其重视对您的个人数据和信息的处理责任,无论这些个人数据和信息是通过我们的网站、电子邮件、社交网络网站、亲自提供还是以其他方式提供给我们的。
就本政策而言,个人数据的控制者是亿康先达国际有限公司及其列在 https://www.egonzehnder.com/office 的子公司,视具体情况而定。我们的主要联系方式载于本政策末尾的“如何联系我们”部分。

2. 定义

除了本政策中其他地方定义的术语外,下列术语在整个本政策中应具有以下含义:

候选人” 指在与服务相关的情况下,被亿康先达考虑、评估、评价、教练指导或发展的任何候选人、利害关系人或客户员工或董事会成员;
“客户”指就我们的服务签署合同的任何组织或个人;

个人信息” 指以下任何信息:(a) 可单独识别自然人的信息;或者 (b) 与可识别的自然人有关的信息,可识别的自然人尤其指可以通过其姓名、身份证号码、位置数据、在线识别符、或与其身体、生理、遗传、心理、经济、文化或社会身份相关的一个或多个特定因素,而直接或间接地识别的自然人,或者 (c) 构成通过我们的网站在线收集并以可访问形式维护的个人消费者的可独立识别的信息,或者 (d) 适用的数据隐私法律(包括但不限于国家、国际和超国家数据保护和隐私法律、指令、法规和类似法律法规)要求我们予以保护的信息。举例而言,个人信息包括您的联系信息,如姓名、电子邮件地址、生日或电话号码,以及您的职业教育和经验、技能、偏好、专业组织会员资格等信息。

处理 指对个人信息或个人信息集合执行的任何操作或一组操作,无论是否通过自动化手段进行,包括收集、记录、组织、构建、存储、适应或更改、检索、咨询、使用、通过传输披露、传播或以其他方式提供、对齐或组合、封锁、限制、删除或销毁;

敏感个人信息” 指透露种族或民族起源、政治观点、宗教或哲学信仰、或工会会员资格的个人信息,以及为了特定识别自然人而处理的基因数据、生物性识别数据,以及和自然人健康、个人性生活或性取向相关的数据;

网站” 指 https://www.egonzehnder.com/ 及该域名下托管的所有网页(如 http://career.egonzehnder.com 的“职业机会”页面)。

我们如何处理您的个人信息

3.1 用于我们的服务

我们根据亿康先达拥有或可获取的数据履行我们的服务。

如果您有兴趣成为我们某项服务的候选人,您可以向我们提供我们在相关服务中可能考察的您的个人和职业背景信息(“候选人信息”)。例如,您可以直接将此信息提供给我们的某位顾问,或通过我们的网站上传您的简历。

提供任何候选人信息完全基于您的自愿。虽然通常情况下,您与我们分享的信息越多,我们就越能够评估您和/或您与高管或类似管理职位的潜在匹配度,但我们建议您不要向我们披露对于相关客户服务而言可能不相关或无关紧要的候选人信息。

在您与我们分享候选人信息的情况和范围内,我们可能会使用您提供的联系方式与您跟进,以澄清我们可能有的任何疑问或获取您的补充信息。如果您是涉及高管寻访服务的候选人,我们还可能进行以下额外操作:(i)对您的职业经历概况进行评估,并搜索在社交媒体服务(如Facebook、Google、LinkedIn、Twitter等)、互联网或您过去向我们披露的数据中公开可用的与个人和职业生活相关的信息,前提是这些信息对相关服务而言较为重要;以及(ii)从第三方数据提供商(例如BoardEx)处获取您的个人信息,我们会采取适当措施确保这些第三方数据提供商在法律上被允许或要求向我们披露此类信息。任何因此获取的信息都将被视为候选人信息,并按照下文所述与您最初向我们提供的候选人信息一起进行处理。

基于您与我们的互动情况,由亿康先达和/或指定的亿康先达合作伙伴处理的您的候选人信息可能包括:(i)您的联系方式(姓名、地址、电话号码、电子邮件地址等),(ii)您的简历数据,(iii)您的专业教育信息,(iv)您的教育资历、专业文凭和证书,(v)您在评估措施、调查问卷及访谈中提供的信息及答复,以及(vi)您可能选择并明确同意向我们披露的任何敏感个人信息。如果您是相关高管寻访服务的候选人,您的候选人信息还可能包括(vii)您的就业和薪酬历史、(viii)关于您与客户提供的机会的匹配度的数据,该等数据会作为我们评估您的职业资料的一部分,(ix)在社交媒体(如Facebook、Google、LinkedIn、Twitter等)上公开可获得的与您的个人和职业生活有关的信息,或者在与相关服务有关的情况下,从第三方数据提供商处获取的信息,(x)招聘过程中与参加面试的行程有关的信息,如果我们通过我们的指定合作伙伴为您安排面试行程,则可能包括您的姓名、电子邮件地址、电话号码、护照号码和出生日期(如必要)、行程目的地以及使用的交通工具,以及(xi)在适当情况下,根据适用的当地法律,可能被归类为“多元信息”的有关您的信息(如您的种族或民族背景、性别、残疾情况、年龄、性取向、宗教或信仰和/或社会经济背景等)。该等信息中的某些信息被视为敏感个人信息(或在特定法律下被视为受法律保护的特征),因此我们会根据适用法律的要求,采取更严格的数据保护和其他保护措施。

我们收集和使用您的候选人信息履行服务的法律依据取决于所涉及的处理活动以及获取信息的背景,因此可以是基于我们的合法商业利益或基于您的同意。

作为服务的一部分,您的候选人信息可能会出于以下业务目的进行处理:

  • 代表我们的客户提供服务,其中可能包括在对您自身的加速融合、评估、教练指导或发展过程中处理您的候选人信息,作为我们为客户执行相关任务的一部分;
  • 操作存储您的候选人信息的数据库;以及
  • 使用分析工具分析您的信息,以及将结果与其他候选人或潜在候选人进行比较,包括为协助我们开展服务而通过软件生成画像对候选人进行分类。

如果您是相关高管寻访服务的候选人,我们还可能出于以下额外业务目的处理您的候选人信息:

  • 代表需要高管或类似管理职位人选或董事会董事职位人选的客户执行潜在候选人的搜索,包括但不限于(i)评估您与客户的岗位的匹配度,(ii)将您作为候选人介绍给客户,(iii)核实您的教育资历、专业文凭和证书,(iv)在适当情况下并根据适用法律,使用您的多元信息为客户提供有资格的多元候选人群,以及(v)确保您不会被代表其他客户聘用,除非您要求考虑其他机会;
  • 通知您可能适合您的高管或类似管理职位的空缺信息;
  • 向您发送我们认为您可能感兴趣的信息或材料,如报告、研究、参加社交活动的邀请,或有关我们的服务、出版物和调查的信息;以及
  • 将您作为客户联系人以介绍其他候选人为目的与您接洽,或将您作为第三方客户的潜在候选人举荐者与您接洽。

在任何情况下,您的候选人信息都不会被用于除了提供其预期服务之外的其他目的。

您的候选人信息主要由亿康先达或其代表进行处理。然而,取决于在您的个案中提供服务的方式和地点,您的候选人信息可能会被分享给以下各方:

  • 顾问和行政人员:通过我们的专有数据库,您的候选人信息将会提供给亿康先达在世界各国的顾问和行政人员,以提供服务;
  • 客户:如果您是与相关高管寻访服务的候选人,基于我们的判断,我们可能会向特定客户披露您的部分候选人信息,例如您的专业教育和工作经历,以确认,如果您是客户告知我们的高管或类似管理职位机会的候选人,这些客户是否会对您感兴趣。披露的信息将限于此目的所需的信息。未经您的事先同意,我们不会披露您的完整候选人信息,或向任何客户详细介绍您;
  • 指定合作伙伴:在提供服务时,您的候选人信息可能会由我们与之合作的指定合作伙伴处理,包括第三方旅行社;
  • 软件服务和应用程序提供商:您的候选人信息可能会由软件服务和应用程序提供商作为我们的处理者进行处理(例如Microsoft Corporation或Zoom Video Communication, Inc),这些提供商可能位于世界各地,但受到具有效合同义务的约束,只能根据我们的事先书面指示处理您的候选人信息,并采取措施保护候选人信息的机密性和安全性,同时满足适用法律下的任何附加要求;以及
  • IT基础设施服务提供商:您的候选人信息将存储在位于欧盟、新加坡和美国的服务器上。这些服务器由亿康先达的指定员工以及代表亿康先达并根据其指示行事的第三方服务提供商运营,用于网站管理、信息技术和相关基础设施的提供。服务器的物理支持由 Amazon Web Services, Inc. 和 Microsoft Corporation (India) Pvt. Ltd 提供。

在此背景下,请注意,亿康先达的各个公司、多数运营服务器的第三方服务提供商以及我们的一些客户或我们可能向其披露您部分候选人信息的指定合作伙伴所在的国家位于欧洲经济区(EEA)之外。欧盟尚未认定该等国家提供了充分的个人数据保护水平,即基本等同于欧盟内部保障的基本权利和自由水平。同样,根据上述情况,您的候选人信息或部分候选人信息可能会被转移至未被欧盟司法管辖区认定为提供充分个人数据保护水平的国家。然而,我们已采取适当的措施要求您的候选人信息将按照本政策得到保护。这些措施包括落实欧盟委员会关于在亿康先达集团公司、第三方服务提供商和指定合作伙伴之间转移个人信息的标准合同条款,要求他们都根据欧盟《通用数据保护条例》保护所处理的来自欧洲经济区的个人信息。

3.2 关于儿童的个人信息

我们的服务不适用于未成年人,并且我们不希望收集未成年人的信息。如果儿童的父母或监护人认为他们的子女可能向我们提供了个人信息,请使用下文“如何联系我们”中提供的联系方式与我们联系,我们将根据适用法律和本政策删除该等个人信息。

4. 我们的数据安全

保护您的个人信息对我们非常重要。我们采用适当的技术、组织措施和保障措施,以助于防止对个人信息进行未经授权的访问、非法处理以及未经授权或意外丢失个人信息。例如,这包括基于安全套接层(SSL)协议对您通过网站与我们的通信进行加密。

5. 您的权利

根据适用法律,您有以下权利:(i)获取与我们处理的您个人信息有关的信息;(ii)请求更正或完善我们处理的不准确的个人信息;(iii)请求删除我们处理的个人信息;(iv)反对我们处理您的个人信息或限制我们处理此类信息的方式;以及(v)请求以结构化、通用且可机读的格式接收个人信息,并要求我们将该个人信息传送给您或直接传送给第三方。如需提出相应的请求,请使用下文''如何联系我们''中提供的联系方式。

6. 我们如何保留您的个人信息

在我们具有持续同意或合法利益的情况下,我们将保留您的个人信息。请注意,尽管我们与您的关系终止,您的个人信息仍可能与我们当前或未来的合法业务目的相关。例如,我们可能需要保留某些个人信息:(i)用于我们的业务记录;(ii)以便能够确立、行使或捍卫我们的法律权利;(iii)以表明我们遵守适用法律;或(iv)以表明我们已经或正在履行与可能您相关的服务中我们向客户承担的义务。

7. 本政策的修订

我们可能不时调整我们的业务活动和/或关于个人信息处理的政策和程序。在这些情况下,根据适用法律,我们会修订、补充或替换本政策。当本政策发生变化时,我们会发布新版本,并更新政策起始的生效日期。

然而,根据适用法律的要求,我们可能会提前通知您有关本政策的任何更改,并为您提供反对此类更改的机会。如果您行使反对权,更改将不会对您的个人信息生效,但您使用我们服务的能力可能会被终止或受到影响。我们将根据法律规定的范围和方式明确告知您反对或不反对的后果。

8. 额外信息(适用于加利福尼亚州居民)

8.1 收集通知

我们收集的个人信息(定义同《加利福尼亚州消费者隐私法案》(CCPA))类别如下所示:

 

收集的个人信息类别 以营销或分析目的出售/分享 以高管寻访和领导力咨询目的而向客户披露的信息 以业务目的向我们的顾问、行政人员、指定合作伙伴和其他服务提供商披露

生物信息/标识,包括您的姓名、电子邮箱地址、电话号码或其他联系方式。

数字标识,例如您的Cookie标识、IP地址或设备标识

Yes

加利福尼亚州和联邦法律规定的受保护分类特征,例如您的性别。

互联网或其他电子网络活动信息,包括您在我们网站上与我们的互动以及您的社交媒体或在线展示信息。

教育信息,包括教育背景、简历详细信息和教育参考资料。

Yes

Yes

专业或就业相关信息,包括您的专业教育、简历详细信息、职业推荐人、经验、技能、偏好以及在专业组织的会员资格。

Yes

Yes

基于上述类型个人信息作出的推论,以形成候选人的画像。

Yes

Yes

敏感个人信息,即揭示种族或民族血统、政治观点、宗教或哲学信仰或工会会员身份的个人信息,以及为了特定识别自然人而处理的基因数据、生物性识别数据,以及和自然人健康、个人性生活或性取向相关的数据

 

如在第3节(我们如何处理您的个人信息)中描述,我们通常为客户提供服务的业务目的而收集和使用所列的个人信息。我们按照第6节(我们如何保留您的个人信息)中描述保留您的个人信息。个人信息的来源包括您、我们的客户、公开可用的在线来源、推荐人以及第三方数据提供商(例如BoardEx)。

为基于兴趣的广告及其他营销或分析工具之目的,第三方在我们网站上收集某些数据可能构成加利福尼亚州隐私法律项下的“出售”或“分享”。我们可能向提供这些工具的第三方(包括广告技术供应商、分析提供商和社交媒体公司)“出售”和“分享”与网站使用有关的您的个人信息。您可以随时选择退出。我们不会在明知情况下“出售”或“分享”(根据CCPA下的定义)16岁以下人士的个人信息。

8.2 您的权利

若您是加利福尼亚州的居民,您享有以下权利:

(a) 您可以每年最多两次要求我们向您披露我们已收集的关于您的个人信息的类别和具体内容、收集您的个人信息的来源类别、收集您的个人信息的业务或商业目的、我们为业务目的披露的个人信息类别、我们出售的关于您的个人信息的任何类别、我们与之共享您的个人信息的第三方类别以及出售您的个人信息的业务或商业目的(如适用)。

(b) 您可以要求我们删除我们从您处收集的或关于您的任何个人信息。如果我们无法删除您的所有信息,我们将告诉您无法删除的原因,例如我们需要为您完成一项交易或出于法律原因。

(c) 在出示支持更正信息的文件后,您可以要求我们更正我们保留的关于您的不准确个人信息。

在根据加利福尼亚州法律提供授权证明后,您的授权代理人可以代表您提交请求。

如您要行使上述任何权利,或者对您的权利有任何疑问,请通过电子邮箱(dataprivacy@egonzehnder.com)或免费电话号码+1-833-622-0373联系我们。除非我们需要额外的时间并提前向您通知,我们一般会在45天内回复您的请求,。在回应您的请求之前,我们可能会采取步骤来验证您的身份。若您行使上述任何权利,我们不会对您进行歧视,例如通过拒绝您访问我们的服务或限制您访问某些价位或质量的服务。

8.3 个人信息的出售与分享

为基于兴趣的广告及其他营销或分析工具之目的,第三方在我们网站上收集某些数据可能构成加利福尼亚州隐私法律项下的“出售”或“分享”或当地数据保护法项下的“定向广告”。您或您的授权代理人可以随时通过本页面底部的“不得出售或分享我的个人信息”链接提出退出请求。您可以选择启用自动传达您的退出首选项的在线工具,例如全球隐私控制(“GPC”)。我们会在检测到相关信号时将这些信号处理为退出出售和共享个人信息的请求。

我们不会因您行使退出权而对您进行歧视。您的授权代理人可以在根据加利福尼亚州法律提交授权证明后代表您提出退出请求。

8.4 敏感个人信息

在我们收集、使用或分享敏感个人信息的范围内,我们还会根据加利福尼亚州法律为获批准的业务目的限制我们对敏感个人信息的使用或披露。

9. 关于南非的额外信息

若2013年第4号《个人信息保护法案》(“POPIA”)适用,本政策中的“个人信息”和“敏感个人信息”应具有以下含义:

“个人信息”指的是以下信息:(a) 可识别自然人身份和/或法人身份的信息;或(b) 指向可识别的自然人和/或法人的信息,即能够直接或间接地识别某人或公司,具体而言,通过参考诸如姓名、身份号码、公司标识、位置数据、在线标识等标识,或通过参考其物理、生理、遗传、精神、经济、文化或社会身份的一个或多个具体因素而被识别;或 (c) 构成作为消费者的自然人或法人的个人可识别信息,该等个人信息由我们通过我们的网站在线收集并以可访问的形式保存。或 (d) 适用的数据隐私法律(包括但不限于国家、国际和超国家数据保护和隐私法律、指令、法规和及类似法案)要求我们另行保护的信息。个人信息的示例包括您的联系方式,如您的姓名、电子邮件地址、公司标志、生日或电话号码,以及您的专业教育和经验、技能、偏好、专业组织成员身份等;

“敏感个人信息”(根据2013年第4号《个人信息保护法案》,又称“特殊个人信息”),指的是揭示种族或民族血统、政治观点、宗教或哲学信仰或工会会员身份的个人信息,以及为了特定识别自然人处理的基因数据、生物性识别数据,以及和自然人健康、个人性生活或性取向相关的数据;或个人与以下方面有关的犯罪行为 (a) 被指控实施任何犯罪或 (b)被指控实施的任何犯罪的任何法律程序或该等法律程序的处置。

10. 如何与我们联系

我们鼓励您对本政策和我们的隐私实践提出问题和意见。请使用以下信息与我们联系,我们将尽快回复您:

Egon Zehnder International Ltd.
Wiesenstrasse 17
8008 Zurich
Switzerland
Email: dataprivacy@egonzehnder.com

电子邮箱:dataprivacy@egonzehnder.com
欲了解有关我们的Cookie政策的更多信息,请参阅以下链接:
http://egonzehnder.com/cookie-policy   
 

Changing language
Close icon

You are switching to an alternate language version of the Egon Zehnder website. The page you are currently on does not have a translated version. If you continue, you will be taken to the alternate language home page.

Continue to the website

Back to top